Marshmallow Kingdom

01:38 

SnQueen
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… сандалом и космической бездной
Мир, где для жизни и странствий доступны сотня планет и десяток соседних Миров. Притяжение противоположностей. Гиперскорости и торжество астрофизики. Совершенство духа и тела в ключе восточных практик медитации. Древняя архитектура и неизгаженная природа.

Здесь можно жить и работать на разных планетах, расстояние между которыми нам бы показалось непреодолимым в принципе, - и ты радуешься многообразию Вселенной, а о ксенофобии никогда не слышал.

Здесь спят на тканых циновках – и блеск драгоценных камней никогда не затмит тебе блеска звёзд или любимых глаз.

Здесь утро начинается с музыки рассветных рощ - и ты не подвержен неврозам и депрессиям.

Вспоминай. Монументальные храмы, построенные в невесомости. Космопорталы, украшенные старинными орнаментами. Прозрачные купола обсерваторий и спален. Тысячелетние леса, пахнущие солнцем…

Впрочем, уверена, уж ты-то помнишь. Тебе повезло больше многих – родиться в Мире, где знают, что он не единственный) Твои путешествия – вряд ли счастливая случайность, ведь ты не был обделен возможностями с самого рождения. Цени) Соответствуй)
Пройти тест


Удивительно, но это в точности то, что мне снится ) Поэтому даже перепостила...

Нашла в записях два старых сна ))

Сон 1. Смешной.
Космический челнок, межгалактические разборки, я в оппозиции. Попадаю во внутренний отсек корабля, там много камер по периметру, выбираю одну, залетаю. Камера - что-то вроде воспроизведенного парка Юрского периода, небо, земля, речки, красиво. Летают птеродактели, но не буйные. Осморелась, встретила знакомого, хожу, общаюсь. И тут откуда-то мерный спокойный голос системы оповещения: «Уважаемые пассажиры, в корпус корабля попал посторонний объект, просьба соблюдать спокойствие. Возможно временное понижение температурного режима.» Поднимаю голову в «небо» - а там торчит кусок огромного синего межгалактического корабля. Ничего себе, посторонний предмет, думаю )) У всех паника, спешная эвакуация, все суетятся, бегут к выходу... И под эту замечательную картину начинает идти град ))

Сон 2. Приключенческий.
В одной далекой Галактике на не очень большой планете жила миролюбивая раса ученых-исследователей. Выглядели они как и мы с вами, но занимались, преимущественно, наукой, и до охраны собственных границ им не было особого дела. Но в то время недалеко от них начало набирать силу сообщество космических пиратов и, узнав о близкой незащищенной планете, они решили ее захватить. Жители не хотели сдаваться без боя, защищались как могли, но силы были неравны и сопротивление начало гибнуть. Осознав это, оставшиеся в живых ученые собрали корабль своих детей подростков, снарядили всем необходимым и отправили в космос в поисках планеты, пригодной для жизни.

Долго ли коротко, бла-бла бла, системы распознования нашли подходящую планету и высадили экипаж. Планета оказалась очень живописной и необычной. Диковинные растения, лианы, животные, мягкий свет, почти полумрак и, главное, фиолетово-оранжевое небо. Прийдя в себя, подростки заметили двух местных жителей, издалека с интересом наблюдавших за ними. Они тоже оказались учеными, мудрецами, чья раса издавна изучала окружающий мир, его законы и природу. Они приняли детей радушно, поселили их у себя и предоставили все необходимое для жилья. Архитектура этого мира была весьма причудлива. Величественные сооружения, уходящие в небо, древние, но прекрасные. Смесь готики и органики, кто видел творения Гауди в Барселоне, тот поймет ) А сами они выглядели еще более забавно - сморщенные, с сероватой кожей, приплюснутыми головами, похожими на мяч для регби и очень мудрые ))

Вскоре у подростков стали возникать обычные подростковые проблемы, борьба за лидерство, соперничество и первая любовь. Но шпионский корабль пиратов, отправленный за челноком беглецов, разведал обстановку и доложил начальству, что помех для захвата этой новой планеты нет. Начался штурм, были позабыты былые разногласия, и, объединившись, подростки совместно с местными жителями вступили в бой.

Что могла сделать кучка подростков и несколько стариков против пиратов?

И в это время в совершенно безвыходном положении я поднимаю голову в небо (в это время я воевала на стороне подростков) и на фоне оранжево-фиолетовых всполохов вижу прекрасную величественную освободительную межгалактическую флотилию, огромную, на все небо и состоящую из прекрасных органических кораблей-черепах с людьми на борту.

Титры :)

@темы: Сплю

URL
Комментарии
2013-08-19 в 02:00 

L.Orlova
Классные сны, и кино смотреть не надо, все и так есть :laugh:

2013-08-19 в 11:00 

SnQueen
Lilit1982, да, жалко, что не часто ))

URL
2013-08-19 в 13:39 

L.Orlova
SnQueen, Если такое каждую ночь сниться будет, с ума можно сойти, или привыкнуть, в конце-то концов. А так - чудо)))

   

главная